Contacte-nos no Facebook!

Direito de ser esquecido

Use esta opção se quiser remover os seus dados pessoais e outros dados da nossa loja. Tenha em mente que este processo excluirá a sua conta, e não poderá voltar a aceder o usar a mesma.

O seu endereço de email



Como é que Funciona?
Irá receber um e-mail com um link que, ao clicar, excluirá todos os dados que nós armazenamos relacionados com o seu e-mail. Se algo não puder ser excluído, ele será anonimizado. O link estará ativo durante 2 horas.