Contacte-nos no Facebook!

Política de Privacidade

RGPD

1-Consentimento

Consentimento da utilização dos dados fornecidos pelo cliente.

No rodapé encontrará um separador dedicado aos cookies e RGPD, onde poderá indicar se os seus dados poderão ser utilizados em campanhas de marketing, para fins estatísticos ou somente para efeitos de prestação de serviços.

O Utilizador pode a qualquer alterar / remover o nível de consentimento fornecido para o tratamento de dados por R.Stivali Sapatarias, Lda detentora da marca Namorate em seus sites www.sapatosnamorarportugal.com e www.namorarte.com e seus parceiros.

2-Pesquisa / Portabilidade

Fornecimento dos dados recolhidos e armazenados em base de dados.

Através do módulo RGPD, localizado no rodapé, pode consultar todos os seus dados. Nessa pesquisa serão apresentados dados de identificação, e também os dados referentes à faturação.

Caso o cliente peça um documento com a indicação dos dados que a empresa detém poderá exportar para Excel ou CSV.

3-Anonimização 

A anonimização/esquecimento é um direito do cliente, caso o cliente queira deixar de ser contatado através de telefone ou correio eletrónico pode solicitar que seja esquecido da base de dados da empresa.

O cliente pode a qualquer momento pedir o anonimato, isto é, os seus dados deixam de ficar disponíveis na sua ficha de cliente.

Este processo é irreversível, podendo ser realizado diretamente no nosso website através de formulário próprio ou no caso de dúvidas ou dificuldades, por correio eletrónico ou telefone.

4-Registo de atividades

Ficar com o registo de todas as operações realizadas com os dados do cliente passou a ser uma obrigatoriedade, devendo ser a consulta rápida e fácil.

Todos os acessos aos dados do cliente são registados em ficheiro log, onde ficam armazenados os acessos realizados.

5-Histórico de operações

Relativamente ao histórico de operações, deve ficar com registo de todas as movimentações que possam existir.

No histórico de operações poderá ser visualizar o histórico dos movimentos realizados através do módulo RGPD, tais como as pesquisas efetuadas, consultas de informação e anonimizações.

6-Conservação

Os dados registados para efeitos de transações comerciais são guardados segundo a lei portuguesa em vigor.

A lei atual obriga a conservação do histórico durante um período mínimo de 10 (dez) anos.

Os dados recolhidos para fins estatísticos e de marketing são guardados durante um período máximo de 1 ano.

Os dados pessoais recolhidos pela R.Stivali Sapatarias, Lda em seus sites www.sapatosnamorarportugal.com e www.namorarte.com serão tratados e armazenados dentro do espaço da União Europeia.

7-Falhas de Segurança

A R.Stivali Sapatarias, Lda em seus sites www.sapatosnamorarportugal.com e www.namorarte.com  implementa as medidas de segurança adequadas e necessárias à proteção dos seus dados contra a destruição, perda e alteração acidental ou ilícita bem como acesso não autorizados.

Conforme legislação toda e qualquer falha de segurança será comunicada as entidades responsáveis, sendo os clientes afetados contactados assim que possível, num prazo máximo de 72H.

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR, COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRETAS, INDIRETAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQÜENCIAIS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

8-Dados Recolhidos

Apenas são recolhidos e armazenados os dados fornecidos pelo utilizador durante o processo de compra e/ou navegação no nosso website.

Sendo a sua veracidade e a sua consistência da responsabilidade do utilizador, devendo o mesmo confirmar os dados fornecidos á R.Stivali Sapatarias, Lda em seus sites www.sapatosnamorarportugal.com e www.namorarte.com  no respetivo correio eletrónico de confirmação de encomenda / pedido.

A R.Stivali Sapatarias, Lda em seus sites www.sapatosnamorarportugal.com e www.namorarte.com não se responsabiliza pelo incorreto preenchimento dos dados durante o processo da encomenda e/ou registo.

Os dados poderão ser tratados diretamente pela R.Stivali Sapatarias, Lda ou por entidades por si subcontratadas para o efeito, nomeadamente, para efeitos de transporte, envios de SMS, processamento de pagamentos, inquéritos de satisfação, apoio á venda e pós-venda.

A R.Stivali Sapatarias, Lda e/ou os nossos subcontratantes poderemos entrar em contato por correio, correio eletrónico ou telefone para pedir informações / esclarecimentos relativos as encomendas efetuadas, os seus comentários sobre os nossos produtos, opiniões relativas ao funcionamento do website e satisfação com os nossos serviços.

O tratamento dos dados recolhidos é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou ainda para a realização de diligências pré-contratuais a pedido do cliente, como sejam orçamentações.

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

9-Proteção de dados

Todo o processo de navegação e realização de encomendas no website está encriptado com ligação SSL sobre TLS garantindo assim a segurança e integridade dos dados enquanto em trânsito.

A R.Stivali Sapatarias, Lda em seus sites www.sapatosnamorarportugal.com e www.namorarte.com recomenda o uso de browser/navegador atualizado e o sistema operativo mais recente de forma a garantir a melhor segurança possível.

Todos os dados são armazenados em datacenters com controlo de acesso ao local bem como defendidos através de sistemas avançados de segurança defendendo contra intrusões.

Foram adotadas diversas medidas de segurança físicas, lógicas, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

O Utilizador tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em caso de incumprimento pela R.Stivali Sapatarias, Lda das obrigações que lhe são aplicáveis em matéria de privacidade.

Todos os dados recolhidos são para uso exclusivo para prestação dos nossos serviços, não sendo estes fornecidos e/ou cedidos a terceiros.

A R.Stivali Sapatarias, Lda poderá recorrer a subcontratantes para alojamento de equipamentos informáticos, nos termos permitidos pela legislação que regula o tratamento de dados pessoais, ficando estas entidades obrigadas a guardar sigilo e a garantir a segurança relativamente aos dados pessoais a que, para o efeito, tenham acesso, não devendo utilizar esses dados para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem relacioná-los com outros dados que possuam.

Os dados pessoais poderão, ainda, ser disponibilizados aos tribunais e às demais autoridades competentes, no estrito cumprimento do disposto na lei.

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos correio eletrónicos que nos envia.

Por favor, não nos envie via correio eletrónico números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível, caso ainda assim aconteça a mesma será destruída de imediato e sem consentimento prévio.

10-Dados fornecidos a terceiros

Apesar de se encontrar num website gerido pela R.Stivali Sapatarias, Lda poderá também ser remetido para links para websites de terceiros.

Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas.

Estes websites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes.

Estas políticas não são geridas nem controladas pela R.Stivali Sapatarias, Lda, pelo que a não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites vinculados.

No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso website e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos.

Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses websites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

11-Alteração da Política de Privacidade

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem aviso prévio.

Essas alterações serão devidamente publicitadas no website em formato facilmente visível, para facilidade dos Utilizadores.

12-Responsabilidade pelo tratamento de dados

Os seus dados serão recolhidos e tratados pela R.Stivali Sapatarias, Lda em seus sites www.sapatosnamorarportugal.com e www.namorarte.com , pessoa coletiva número 509 610 633, com sede em Rua Prof. Machado Vilela, nº 76 loja código postal 78 4730-721 - Vila Verde, Portugal. É esta a sociedade responsável pelo tratamento de dados pessoais segundo o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

13-Versão

A versão em vigor foi publicada em 24 de Maio 2018.